Piatti
Vini
Birre Artigianali
Cocktail
Bevande
Dolci
English menu

Coperto 1,5€

Panini di Mare

MARGARIDA AL SALMÃO €13

Salmone norvegese crudo, avocado, datterino fresco, maionese alla maracujà. 


PATATA AL SALMAO  €12

Salmone norvegese crudo, salsa tartara e crema di patate


TONNO Y PAPADA * €13

Tonno crudo, salsa di pomodoro, guanciale croccante, pecorino e rughetta


TONNO ARIGATÒ * €13

Tonno crudo marinato alla soia e zenzero, stracciatella pugliese, cipolla rossa in agrodolce e rughetta 


CAMARÃO CONFIT * €13

Gamberi scottati, stracciatella pugliese, pomodori confit e maionese al lime. 


POLPO Y CHICORIA* €14* 

Polpo scottato, maionese al wasabi, cicoria ripassata con aglio e peperoncino. 


VEGETARIANO SABOROSO * €10

Stracciatella pugliese e verdure di stagione.


CHIPS DI CONTORNO - €2

Tartare

SALMAO FINO €12,50

Salmone Norvegese, mela verde, maionese al passion fruit.


TONNO SIMPLES*  €12,50

Tonno, avocado, maionese agli agrumi.

CAMARAO HAWAIANO* €12,50

Gambero, ananas e maionese ai frutti rossi


SELECÃO DE TARTARE €22

Misto crudo (salmone, tonno, gambero)

Poké

POKE DE SALMÃO €12

Salmone Norvegese, riso venere, edamame, ananas, rughetta, maionese agli agrumi.


POKE DE TONNO *€12

Tonno crudo, riso bianco, avocado, cipolla rossa in agrodolce, maionese al passion fruit

POKE DE CAMARÃO * €12

Gambero, mix riso, mela verde, rughetta, quinoa fritta e maionese ai frutti rossi.

COMBINACÃO - Combo

COMBINACÃO GORDA x2 persone 50€

[2 panini - 1 fritto - 1 bottiglia di vino]

N.B tutte le combinazioni valgono solo per i panini al Salmone o Tonno e per le bottiglie di vino a 18€.

Fritture

Fritture in farina di riso


EL CARTÃO MISTO * €14

Frittura di calamari e gamberi.


FRITO DE LULA AL CACAO * €13

Frittura di calamari al cacao, lime grattugiato e maionese agli agrumi.


FRITO DE LULA * €13

Frittura di calamari.


FRITO DE PESCATRICE E MARACUJA * €13

Bocconcini di rana pescatrice con glassa al wasabi, mango e passion fruit.


BACALHAU MEDIO/GRANJI * €4/8

Frittura di merluzzo medio o grande.


FRITO VEGETAL* €11

Verdure di stagione pastellate

Consigliño do Chef

Antipasti

POLPO SAPIDIÑO * €13

Polpo scottato, patate, carota, sedano, olive di Gaeta, zeste di lime e maionese al polpo.


TRIS DE TACOS €11

Salmone norvegese e mela verde, tonno e avocado, gambero e ananas e tre maionesi


ESPETO DE CAMARÃO *  €11

Spiedino di gambero e ananas alla piastra con salsa teriyaki e semi di sesamo


Primi

LA CREMOSA *14

Pasta mista con crema di ceci, tartare di tonno marinato alla soia e zenzero, crema di formaggio erborinato e paprika dolce


CARBORÃO * €15

Mezza manica, gambero crudo, crema di zucca, guanciale croccante e crema di burrata di Andria.


AJO OJO Y POLPO *15

Spaghettone quadrato aglio e olio, polpo rosticciato e terra di olive di Gaeta



Secondi

TATAKI DE SALMAO WOK €17

Tataki di salmone norvegese con verdure saltate al wok, salsa teriyaki e sesamo


TATAKI A LA ROMANA * €17 

Tataki di tonno, cicoria ripassata con aglio e peperoncino e olio allo zenzero 


POLPO LEGUMINOSO * €18

Polpo arrosto con crema di ceci, crostini di pane e paprika dolce


CAMARAO BEBADO* €16

Gamberi alla piastra con riduzione di burro al rum

*Prodotto surgelato 

Il prodotto ittico somministrato crudo è stato abbattuto ai sensi del Regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VII, capitolo 3, lettera D

Contorni

CICORIA €5

PATATINE FRITTE €5 

INSALATA MISTA €5

Dolci

CHEESECAKE €6

Cheesecake frutti rossi o mango


MACEDONIA €6

Frutta tropicale.


TIRAMISÙ €6


Vini

Bianchi


Pinot Bianco DOC, Kaltern, Alto adige, 13% - 6,5€/23€

Si presenta al calice di un giallo paglierino con riflessi verdognoli. Sentori di mela Golden, pera e mela cotogna. La bocca è fresca grazie ad una sapidità spiccata e un'acidità accattivante. Poco persistente e un finale tutto frutto. Apprezzato anche come aperitivo, si accompagna ad antipasti leggeri e a piatti a base di pesce. 


Vermentino IGP, Poggio al Lupo, Toscana, 12,5%  - 6,5€/25€

Dal colore giallo paglierino luminoso con riflessi verdognoli, al naso emergono note agrumate e floreali dove ben si inseriscono elementi minerali di grafite. In bocca è morbido, fresco e di gran equilibrio. Ideale servito con antipasti di pesce e primi di pesce


Viognier IGP, La Carraia, Umbria, 12,5% - 6€/18€

Vino dal colore giallo paglierino brillante, con note floreali nettissime di petali di rosa bianca, tiglio, acacia e ginestra. In bocca è leggero e fresco. Presenta una struttura piena ed equilibrata. Ottimo con crostacei e tutti i piatti a base di pesce.


Parsifal IGP, Casata Mergè, 13% - 6,5€/23€

100% uve pecorino, dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli,  sentori di frutta fresca  che sfumano in note floreali, con finale vinoso e nota di fondo minerale tipica del territorio.  Piacevolissimo vino a tutto pasto, ma anche un delizioso aperitivo.


Gewurztraminer Cantina di Caldaro Kaltern 2021, 14% - 6,5€/27€

Gewurztraminer 100%, si presenta alla vista con un colore giallo paglierino, carico ed energico. I profumi che avvolgono il naso richiamano sensazioni tipicamente esotiche, che vanno dal litchi all’ananas, passando anche per leggeri richiami ai petali della rosa.


Ribolla Gialla - €6/€21

Vino fresco e floreale,  il gusto e pieno e la sua acidità esalta la frutta (mela verde) ottimo con antipasti a base di pesce magro


Chardonnay - €6/€21

Vino con spiccato profumo che esalta l’eleganza varietale che ricordano la frutta a polpa bianca, la frutta esotica, la mela, i fiori bianchi e la crosta di pane, gusto è pieno, deciso e morbido.


Sauvignon - €6/€21

Vino molto aromatico, che ricorda gli agrumi i peperoni e il pomodoro. Sapido e fresco al palato abbastanza persistente. Ottimo con piatti più elaborati di pesce. 


Chardonnay - €6/€21

Giallo paglierino, note floreali e fruttato, troviamo fiori bianchi e gialli, cedro, note di pescamela e pera e timbri minerali di gesso e pietra focaia


Pinot Grigio €6/€22

Giallo paglierino, al naso fruttato e floreale con note di mela, pera, fieno e gelsomino. Fresco al palato, corpo moderato. Ideale con secondi di pesce leggermente grassi come il salmone, in quanto riesce a bilanciare con la sua acidità/freschezza.

Rosso


Barbera, 12,5%  - 6€/23€

Vino con spiccata freschezzaColore rubino brillante, ha un sapore gradevolmente tenue e fruttato di ciliegia, lampone e sul finale traspare spesso un leggero sentore di mandorle. Sapido e morbido al palato. Vino anche da fuori pasto, servito a temperatura ambiente o leggermente freddo si accompagna bene ai piatti di pesce.



Spumante


MITO Spumante  Extra Dry, Ca' di Rajo, Veneto, 11% - 6€/18€

Si presenta al calice di un bel giallo paglierino con riflessi verdognoli brillante, con perlage fine e persistente. Al naso sprigiona un profumo di fiori d’acacia di buona intensità, seguito da note particolari di mela, limone e pompelmo. Buona struttura, equilibrato e sapido, al palato risulta gradevole ed armonico perfetto per antipasti di terra, crudità di pesce e fritture.



Rosé

Albiola, Casal Del Giglio, Lazio, 13% - 6€/20€
Rosato deciso con sfumature viola; bouquet intenso, dai sentori di piccoli frutti di bosco con dominanza del lampone e frutta rossa. In bocca mostra grande consistenza con un finale lungo e fruttato.

Birre Artigianali

SUNSHINE BLANCE (4,5%) 0,33 - 5,50€

La birra che non ti aspetti, dolce e light con un inconfondibile tocco Rebel’s: un pizzico di pepe rosa e del sichuan.


LIL TROPICAL (4,5%) 0,33 - 5,50€

È una Tropical Bomb, versione soft, scorre come l’acqua e ha solo 38kcal per 100ml, puoi berla senza sensi di colpa.


PARROT INVASION (6,0%) 0,33 - 5,50€

Super beverina, amaro morbido, aroma esplosivo, accento floreale: la classica ricetta di una West Coast IPA.


BELVEDERE PILS (5,0%) 0,33 - 5,50€

Una “chiara classica”, senza note aromatiche troppo estreme.


TROPICAL BOMB  (8,0%) 0,33 - 5,50€

Una birra secca e beverina dall’amaro delicato e dalle note fresche di frutta tropicale che ti portano direttamente in riva al mare sotto una palma. Importante uso di luppoli Topaz, Ekuanot, Citra. Ti fotte


FUTURE (5,0%) 0,33 - 5,50€

È una birra new wave, il luppolo a freddo la rende poco amara, ti sorprende con sentori di frutta matura.

Cocktail

Hugo Spritz 8€

Aperol Spritz 8€

Campari Spritz 8€

Gin Tonic 8€

Gin Tonic Premium 8€

Birre


Morettigrande 

grande 0.66 - 4,50€


Ichnusa non filtrata

piccola 0.33 - 3,50€

Bibite

Coca-cola 0,33 - 2,50€

Coca- cola Zero 0,33 - 2,50€

Sprite 0,33 - 2,50€

Fanta 0,33 - 2,50€

NZ7_1624-min
NZ7_1513-min
tartare di camarao 3-min
NZ7_1564-min (1)
NZ7_1589-min
NZ7_9143
NZ7_1682-min
tartare di tonno-min
NZ7_9175
NZ7_1498
NZ7_1759-min
frittura-calamari-min-min

Lista Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che le nostre pietanze possono contenere, come costituenti base o in tracce, alcune sostanze considerate allergeni e di seguito indicate. Gli allergeni sono stati indicati di fianco a ciascuna pietanza con simboli ai quali corrispondono le sostanze allergeniche riportate nella tabella seguente.


La lista degli allergeni indicata nell’allegato II del Regolamento CE 1169/11


1 - GLUTINE

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1); b) maltodestrine a base di grano (1); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici,incluso l’alcol etilico di origine agricola. 


2 - CROSTACEI

Crostacei e prodotti a base di crostacei. 


3 - UOVA

Uova e prodotti a base di uova.


4 - PESCE

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. 


5 - ARACHIDI E DERIVATI

Arachidi e prodotti a base di arachidi. 


   6 - SOIA

Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 ); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.


7 - LATTE E DERIVATI

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.


8 - FRUTTA A GUSCIO

Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci

macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti.


9 - SEDANO

Sedano e prodotti a base di sedano.


10 - SENAPE

Senape e prodotti a base di senape.


11 - SESAMO

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.


12 - ANIDRIDE SOLFOSA E SOLFITI

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.


13- LUPINI

Lupini e prodotti a base di lupini.


14 - MOLLUSCHI

Molluschi e prodotti a base di molluschi. 



Ulteriori informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie ed intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio

Il servizio delivery è disponibile dal Martedì alla Domenica dalle ore 18.00
Parla con O Rei
Hola hola!
Ti posso aiutare?