Piatti
Vini
Bevande
Dolci

Panini di Mare

Salmao con Patata   10€

Salmone Norvegese 150g, patata a cubetti e salsa tartara


Margarida al Salmao 12€

Salmone Norvegese 150g, avocado del Messico, datterino fresco e maionese alla maracujá


Parmijana de Tonno* 11€

Tonno scottato 150g, stracciatella pugliese, cubetti di melanzane fritte, passata di datterino fresco, pecorino romano e rughetta. 


Tonno Fogoso* 11€

Battuto di tonno 150g, stracciatella pugliese, melanzane 400 gradi, rughetta, semi di melograno e zeste di lime


Tonno ARIGATO’* 12€

Battuto di tonno marinato alla soia 150g, stracciatella pugliese, olio allo zenzero, cipolla stufata alla paprica e rughetta


Polpo de Campo* 14€

Polpo 150g, crema di patate, cicoria ripassata in padella, formaggio Asiago fresco


POLPURE’ * 14€ 

Polpo 150g, purea di patate, friggitelli al forno, rughetta e riduzione di balsamico 


Camarao Confit* 12€

Gamberi scottati alla piastra 150g, stracciatella pugliese, pomodori confit, songino e maionese al lime


Camarao y Buratiña* 12€

Gamberi scottati alla piastra 150g, burrata di Andria, zucca arrosto, guanciale e insalata


Sirtaki de Bacalhau* 11€

Pepite di baccalà norvegese fritto, salsa tzatziki, porro stufato e crema di peperoni al forno.


Vegetariano Saboroso 10€

Patata al cartoccio pomodoro confit, melanzane 400 gradi e rughetta.

Tartare

Tartare de Salmone 10€

Salmone Norvegese, kiwi e zeste di lime


Tartare de Tonno* 10€

Battuto di Tonno, avocado del Messico e maionese al tartufo


Tartare de Ricciola Peperita* 10€

Ricciola marinata pepe bianco, arancia a vivo e zeste di arancia


Tartare de Camarao* 10€

Gamberi, ananas e maionese ai lamponi


Selecao de tartare* 22€

Piatto di degustazione delle quattro tartare

Poké

Pokè Salmone 12€ 

Salmone Norvegese, riso venere, salsa Ponzu, edamame, mela, avocado del Messico e maionese al wasabi


Pokè Tonno* 12€ 

Tonno, riso bianco, salsa Ponzu, zucchine gratinate, topinambur croccante, cipolla stufata, mango e maionese allo zenzero


Pokè Ricciola* 12€ 

Ricciola marinata con sale e zucchero, riso integrale, patata dolce al cartoccio, ravanello, edamame e rughetta al coltello


Salada do Marisco* 12€

Gamberoni, foglia verde e salsa do marisco

Cominacao - Combo

COMBINAÇÃO GORDA X2 persone 45€ 

[2 panini - 1 fritto - 1 bottiglia di vino] 


COMBINAÇÃO DE AMOR X2 persone 52€ 

[2 panini - 2 tartare - 1 bottiglia di vino] 


DEGUSTAÇÃO DO REI  35€

[panino - tartare - fritto - 1 calice o bevanda] 


N.B tutte le combinazioni valgono solo per i panini al Salmone o Tonno e per le bottiglie di vino a 16€.

Pepite di Bacalhau

Bacalhau Pequeno - 4€

4 pepite di baccalà fritto con maionese a scelta


Bacalhau Médio - 6€

7 pepite di baccalà fritto con maionese a scelta


Bacalhau Excelente - 8€

10 pepite di baccalà fritto con maionese a scelta


Fritture

El Cartão Misto* 12€

Frittura di calamari e gamberi


Frito de Camarão saboroso* 13€

Frittura di gamberi


Frito de lula al Cacao* 12€

Frittura di calamari al cacao.


Frito de Pescatrice & maracujá* 11€

Bocconcini di rana pescatrice glassate al wasabi, mango e frutto della passione.


Frito de Lula* 12€

Frito di Calamari


Frito vegetal 10€

Frittura mista di zucchine, melanzane e carote

Consigliño do Chef

Polpo sapidiño 12€

Polpo scottato, patate, carota, sedano, olive di Gaeta, zeste di lime e salsa di acciughe


Camarao Croccanji 13€

Scampi, burrata di Andria, insalata verde, melograno e riduzione di balsamico 


Joia Colada 10€

Salmone Norvegese crudo, uovo cotto a bassa temperatura, avocado, pomodoro confit e crostini 


Tajoliño escuro 14€ 

Tagliolino al nero di seppia nazionale con scampi, bisque di scampi, basilico e quinoa fritta


Cacio & Salmao 13€

Spaghetti con battuto di salmone norvegese, crema di pecorino romano e topinambur, olio al tartufo, julienne di porro stufato e fritto.  

 

Carborao 13€

Mezza manica, gambero crudo, crema di zucca, guanciale croccante e crema di burrata di Andria 


Poeira de Tonno 18€

Tataki di tonno, vellutata di topinambur, polvere di cacao e chips di topinambur 


Polpo Amargo 20€

Tentacoli  di polpo  arrosto, crema di patate e radicchio fritto 


Salmao em Pureza 16€ 

Trancio di salmone norvegese scottato, crema e insalata di finocchio, arancia tagliata a vivo e quinoa aromatizzata alla liquirizia

*Prodotto surgelato 

Il prodotto ittico somministrato crudo è stato abbattuto ai sensi del Regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VII, capitolo 3, lettera D

Contorni

Patate fritte 5€

Cicoria ripassata 5€

Dolci

PANNA COTTA 5€

Panna cotta aromatizzata allo zenzero, coulis di mango, croccante alle mandorle e burro di arachidi


CHEESECAKE 5€

Cheesecake con confettura al frutto della passione, coulis di lamponi e crumble


MACEDONIA 5€

Frutta tropicale 


GELATI 5€
Gelati artigianali 

Vini

Bianchi


Pinot Bianco DOC, Kaltern, Alto adige, 13% - 6€/22€

Si presenta al calice di un giallo paglierino con riflessi verdognoli. Sentori di mela Golden, pera e mela cotogna. La bocca è fresca grazie ad una sapidità spiccata e un'acidità accattivante. Poco persistente e un finale tutto frutto. Apprezzato anche come aperitivo, si accompagna ad antipasti leggeri e a piatti a base di pesce. 


Vermentino IGP, Poggio al Lupo, Toscana, 12,5%  - 6€/24€

Dal colore giallo paglierino luminoso con riflessi verdognoli, al naso emergono note agrumate e floreali dove ben si inseriscono elementi minerali di grafite. In bocca è morbido, fresco e di gran equilibrio. Ideale servito con antipasti di pesce e primi di pesce


Viognier IGP, La Carraia, Umbria, 12,5% - 5€/16€

Vino dal colore giallo paglierino brillante, con note floreali nettissime di petali di rosa bianca, tiglio, acacia e ginestra. In bocca è leggero e fresco. Presenta una struttura piena ed equilibrata. Ottimo con crostacei e tutti i piatti a base di pesce.


Parsifal IGP, Casata Mergè, 13% - 6€/22€

100% uve pecorino, dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli,  sentori di frutta fresca  che sfumano in note floreali, con finale vinoso e nota di fondo minerale tipica del territorio.  Piacevolissimo vino a tutto pasto, ma anche un delizioso aperitivo.



Rosso


Schiava DOC, Kaltern,  Alto adige, 12,5%  - 5€/20€

Vino Delicato e leggero a basso contenuto tannico. Colore rubino brillante, ha un sapore gradevolmente tenue e fruttato di ciliegia, lampone e sul finale traspare spesso un leggero sentore di mandorle. Sapido e morbido al palato. Vino anche da fuori pasto, servito a temperatura ambiente o leggermente freddo si accompagna bene ai piatti di pesce.



Spumante


MITO Spumante Frizzante Extra Dry, Ca' di Rajo, Veneto, 11% - 5€/16€

Si presenta al calice di un bel giallo paglierino con riflessi verdognoli brillante, con perlage fine e persistente. Al naso sprigiona un profumo di fiori d’acacia di buona intensità, seguito da note particolari di mela, limone e pompelmo. Buona struttura, equilibrato e sapido, al palato risulta gradevole ed armonico perfetto per antipasti di terra, crudità di pesce e fritture.



Rosé

ROSESROSES, Cantina Ottella, Veneto, 12% - 5€/20€
Al calice si presenta rosa tenue e luminoso. Il naso è avvolgente, e si apre su sentori fruttati di pesca bianca, per poi svilupparsi su piacevoli sfumature minerali. In bocca riesce a riunire alla perfezione carattere e finezza, dimostrandosi fresco, equilibrato e di buona persistenza.

Birre

Heineken 

grande - 0.66 - 4,50€

piccola - 0.33 - 2,50€


Morettigrande 

grande 0.66 - 4,50€

piccola 0.33  -  2,50€


Ichnusa non filtrata

piccola 0.5 - 4,50€

Bibite

Coca-cola 0,33 - 2,50€

Coca- cola Zero 0,33 - 2,50€

Sprite 0,33 - 2,50€

Fanta 0,33 - 2,50€

NZ7_1624-min
NZ7_1513-min
tartare di camarao 3-min
NZ7_1564-min (1)
NZ7_1589-min
NZ7_9143
NZ7_1682-min
tartare di tonno-min
NZ7_9175
NZ7_1498
NZ7_1759-min
frittura-calamari-min-min

Lista Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che le nostre pietanze possono contenere, come costituenti base o in tracce, alcune sostanze considerate allergeni e di seguito indicate. Gli allergeni sono stati indicati di fianco a ciascuna pietanza con simboli ai quali corrispondono le sostanze allergeniche riportate nella tabella seguente.


La lista degli allergeni indicata nell’allegato II del Regolamento CE 1169/11


1 - GLUTINE

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1); b) maltodestrine a base di grano (1); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici,incluso l’alcol etilico di origine agricola. 


2 - CROSTACEI

Crostacei e prodotti a base di crostacei. 


3 - UOVA

Uova e prodotti a base di uova.


4 - PESCE

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. 


5 - ARACHIDI E DERIVATI

Arachidi e prodotti a base di arachidi. 


   6 - SOIA

Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 ); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.


7 - LATTE E DERIVATI

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.


8 - FRUTTA A GUSCIO

Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci

macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti.


9 - SEDANO

Sedano e prodotti a base di sedano.


10 - SENAPE

Senape e prodotti a base di senape.


11 - SESAMO

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.


12 - ANIDRIDE SOLFOSA E SOLFITI

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.


13- LUPINI

Lupini e prodotti a base di lupini.


14 - MOLLUSCHI

Molluschi e prodotti a base di molluschi. 



Ulteriori informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie ed intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio

Il servizio delivery è disponibile dal Martedì alla Domenica dalle ore 18.00
Parla con O Rei
Hola hola!
Ti posso aiutare?