Vuoi prenotare un tavolo?
Pokè di Mare
Salmone Norvegese, riso venere, edamame, ananas, rughetta, maionese agli agrumi.
Tonno crudo, riso bianco, avocado, cipolla rossa in agrodolce, maionese al passion fruit
Gambero, mix riso, mela verde, rughetta, quinoa fritta e maionese ai frutti rossi.
Panini di Pesce
Salmone, avocado, datterino fresco e maionese alla maracuja.
Salmone norvegese crudo, salsa tartara e crema di patate
Tonno crudo, salsa di pomodoro, guanciale croccante, pecorino e rughetta
Tonno crudo marinato alla soia e zenzero, stracciatella, cipolla rossa in agrodolce e rughetta
Gamberi scottati, stracciatella pomodori confit e maionese al lime
Polpo scottato, maionese al wasabi, cicoria ripassata con aglio e peperoncino.
Tartare
Salmone Norvegese, mela verde, maionese al passion fruit.
Tonno, pesca, maionese al basilico.
Gambero, ananas spicy e salsa yogurt allo zenzero.
Fritture
Bocconcini di rana pescatrice, con glassa al wasabi, mango e frutto della passione.
Birre Artigianali
Una “chiara classica”, senza note aromatiche troppo estreme.
Super beverina, amaro morbido, aroma esplosivo, accento floreale: la classica ricetta di una West Coast IPA.
Una birra secca e beverina dall’amaro delicato e dalle note fresche di frutta tropicale che ti portano direttamente in riva al mare sotto una palma. Importante uso di luppoli Topaz, Ekuanot, Citra. Ti fotte
La ricetta perfetta per accompagnare la tua serata a base di asian food. Preparati a viaggiare!
La birra che non ti aspetti, dolce e light con un inconfondibile tocco Rebel’s: un pizzico di pepe rosa e del sichuan.