Vuoi prenotare un tavolo?

Pokè di Mare

Salmone Norvegese, riso venere, edamame, ananas, rughetta, maionese agli agrumi.

Tonno crudo, riso bianco, avocado, cipolla rossa in agrodolce, maionese al passion fruit

Gambero, mix riso, mela verde, rughetta, quinoa fritta e maionese ai frutti rossi.

Panini di Pesce

Salmone, avocado, datterino fresco e maionese alla maracuja.

Salmone norvegese crudo, salsa tartara e crema di patate

Tonno crudo, salsa di pomodoro, guanciale croccante, pecorino e rughetta

Tonno crudo marinato alla soia e zenzero, stracciatella, cipolla rossa in agrodolce e rughetta

Gamberi scottati, stracciatella pomodori confit e maionese al lime

Polpo scottato, maionese al wasabi, cicoria ripassata con aglio e peperoncino. 

Stracciatella pugliese e verdure di stagione.

Tartare

Salmone Norvegese, mela verde, maionese al passion fruit.

Tonno, pesca, maionese al basilico.

Gambero, ananas spicy e salsa yogurt allo zenzero.

Fritture

Bocconcini di rana pescatrice, con glassa al wasabi, mango e frutto della passione.

Frittura di merluzzo (medio).

Frittura di merluzzo (grande).

Birre Artigianali

Una “chiara classica”, senza note aromatiche troppo estreme.

Super beverina, amaro morbido, aroma esplosivo, accento floreale: la classica ricetta di una West Coast IPA.

Una birra secca e beverina dall’amaro delicato e dalle note fresche di frutta tropicale che ti portano direttamente in riva al mare sotto una palma. Importante uso di luppoli Topaz, Ekuanot, Citra. Ti fotte

La ricetta perfetta per accompagnare la tua serata a base di asian food. Preparati a viaggiare!

La birra che non ti aspetti, dolce e light con un inconfondibile tocco Rebel’s: un pizzico di pepe rosa e del sichuan.

Il servizio delivery è disponibile dal Martedì alla Domenica dalle ore 18.00
Parla con O Rei
Hola hola!
Ti posso aiutare?